Bezirkspokal 2013

Bezirkspokal 2013 im Kunstradfahren des Radsportbezirk Hannover

Die 3. und letzte Pokalrunde 2013 im Kunstradfahren wurde am 08.09.13 in Duingen ausgefahren. Die Sportler und Sportlerinnen des VfK belegten in den verschiedenen Disziplinen und Altersklassen in der Tageswertung folgend Plätze.

1. Platz: Sandra Jungnickel, Martin Ziegler, Johann L., Lea Thelemann
2. Platz: Celine Beier, Lena Mangliers, 2er Mannschaft Beier/Mangliers
3. Platz: Melina Alt, Jennifer Alt, Anna Pape, 2er Mannschaft Alt/Alt

Vier weitere Sportlerinnen konnten sich im guten Mittelfeld platzieren.

Von 15 Sportlern und Sportlerinnen des VfK, die in den verschiedenen Disziplinen und Altersklassen an diesem Tag gestartet sind, haben 12 eine neue persönliche Bestleistung aufgestellt.

Gleichzeitig wurden an diesem Tag auch die Sieger für die Jahreswertung der Pokalrunde ermittelt:

Der VfK Hannover errang wie im Vorjahr den 1. Platz in der Vereinswertung der Bezirkspokalrunde 2013.

In der Jahres Einzelwertung der Bezirkspokalrunde 2013 belegten die Sportler und Sportlerinnen des VfK folgende Plätze.

1. Platz: Sandra Jungnickel, Martin Ziegler, Johann L., Lea Thelemann
2. Platz: Lena Mangliers,
3. Platz: Celine Beier, Melina Alt, Jennifer Alt, Anna Pape, 2er Mannschaften Beier/Mangliers, Alt/Alt

Sabine Leistner